Tsimis
Tsimis potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 483 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, olio di canolan, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tsimi di Mile End, Tzimmes della mamma (Tsimis), e Tsimis di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una teglia, gettare le carote con l'olio, sale e pepe. Cuocere in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono leggermente dorate e un po ' tenere, da 40 a 50 minuti.
Nel frattempo, unire il miele, il succo di 1 1/2 limoni (riservare la metà rimanente limone), timo, e 1/3 tazza di acqua in una grande padella o padella. Portare a fuoco lento e cuocere il composto a fuoco medio-alto per 5 minuti, quindi rimuovere e scartare il timo.
Togliere la padella dal fuoco.
Quando le carote sono fatto cottura, versare le carote, prugne e uvetta nella padella con il composto di miele e mescolare per ricoprire completamente.
Aggiungere lo zenzero e la cannella e far sobbollire la miscela di carota e miele a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido si è ridotto a una glassa spessa, da 10 a 15 minuti. Quindi aggiungere i semi di girasole e il succo dal restante 1/2 limone e togliere la padella dal fuoco. Condire con sale e pepe a piacere.
Guarnire con il prezzemolo tritato.
Noah e Rae Bernamoff hanno aperto la gastronomia Mile End di Brooklyn nel 201
Il New York Times ha definito "un amorevole omaggio alla tradizione deli," e Zagat e New York magazine votato miglior gastronomia di New York. Originariamente da Montreal e New York, rispettivamente, Noah e Rae ora vivono a Park Slope.