Tsao Mi Divertimento (Taiwanese fritto tagliatelle di riso)

Tsao Mi Fun (Taiwanese fritto tagliatelle di riso) potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 530 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, coriandolo, lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Tsao Mi Divertimento (Taiwanese fritto tagliatelle di riso), Spaghetti di riso fritti taiwanesi, e Tagliatelle taiwanesi con salsa di carne (spaghetti taiwanesi) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il maiale in una ciotola e versare la salsa di soia e il vino di riso.
Cospargere con il pepe bianco, cinque spezie in polvere, e amido di mais.
Mescolare bene, quindi mettere da parte per marinare. Immergere i funghi in una ciotola di acqua fredda per 20 minuti, quindi versare l'acqua, tagliare e scartare i gambi dei funghi. Tagliare i funghi sottilmente e riservare. Immergere i vermicelli di riso in una ciotola separata di acqua fredda per 10 minuti, quindi versare l'acqua e mettere da parte le tagliatelle.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in un wok o una padella grande a fuoco medio.
Versare le uova e cuocere fino a quando non sono sode, lanciando una volta, per fare un pancake.
Rimuovere il pancake all'uovo e lasciare raffreddare, quindi tagliare sottilmente e mettere in una grande ciotola.
Riscaldare altri 2 cucchiai di olio vegetale nel wok a fuoco vivo. Mescolare l'aglio e gamberetti secchi, e cuocere fino a quando i gamberetti diventano aromatici, circa 20 secondi. Quindi, aggiungere il maiale insieme alla marinata e cuocere fino a quando il maiale non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare le carote e la cipolla e cuocere fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Infine, aggiungere i germogli di soia, il cavolo napa e i funghi a fette; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti in più. Raschiare il composto di maiale nella ciotola insieme alle uova, quindi pulire il wok e riportarlo alla stufa a fuoco medio-alto.
Riscaldare l'olio vegetale rimanente nel wok, quindi mescolare i vermicelli di riso scolati. Cuocere e mescolare per qualche minuto fino a quando le tagliatelle si ammorbidiscono, quindi mescolare nella miscela di maiale riservata. Raschiare il composto in una ciotola e guarnire con coriandolo per servire.