Trucioli di piantaggine
Chip piantaggine è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai piantaggine, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così sorprendente. Provare Trucioli di piantaggine, Salsa di patatine di piantaggine, e Patatine e salsa di piantaggine per ricette simili.
Istruzione
Coprire le fette di piantaggine con acqua ghiacciata.
Lasciare riposare 30 minuti; scolare e asciugare.
Olio di calore (1 a 1 1/2 pollici) in 3-qt casseruola a 191°. Friggere 12 a 14 fette di piantaggine alla volta in olio circa 2 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura.
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente.