Trota saltata in padella con Capperi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la trota saltata in padella con capperi. Questa ricetta serve 4. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, sale, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Piccata di Trota con Nocciole e Capperi Croccanti, Trota Iridea con fagiolo bianco, Capperi, limone e burro marrone, e Trota saltata con noci pecan.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vino, la scorza, il succo, i capperi e le erbe di Provenza in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il burro nella padella, mescolando continuamente con una frusta fino a quando il burro si scioglie e la salsa è liscia.
Servire la salsa sul pesce; cospargere con prezzemolo.