Trota saltata con gusto Agrumato-oliva

Trota saltata con gusto Agrumato-oliva
La trota saltata con gusto agrumato-oliva è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, arance navel, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Trota al forno con salsa di pomodoro e olive, Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi, e Trota saltata in padella con Capperi.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, sbucciate il midollo bianco amaro dalle arance e dal limone; assicuratevi di rimuovere tutto il midollo. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le scorze di arancia e limone grattugiate, le olive, il prezzemolo, l'aglio, l'olio d'oliva e l'aceto. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio vegetale. Condire i filetti di trota con sale e pepe e spolverare con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la trota nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Girare i filetti, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando solo bianco in tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire i filetti in piatti o un piatto, spoon il gusto in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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