Trota piccante alla griglia

La trota alla griglia piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 1. Per $8.3 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 560 calorie, 72g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, cumino macinato, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Trota speziata al limone, Trota alla griglia con insalata romana alla griglia, e Trota annerita con cavolo piccante per ricette simili.
Istruzione
Tagliare diversi tagli diagonali con un coltello affilato in ogni lato della trota.
Mescolare succo di limone, olio vegetale, cumino, peperoncino in polvere, paprica, pepe nero e sale in una pasta in una piccola ciotola; applicare ai lati del pesce, spargendolo nelle fessure. Conservare in frigorifero la trota per 1 ora.
Preriscaldare una griglia esterna per calore medio-alto. Un termometro a griglia dovrebbe leggere 400 gradi F (205 gradi C). Spruzzare un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da contenere il pesce con spray da cucina e posizionarlo sulla griglia.
Posizionare la trota sul pezzo di lamina e griglia, girando una volta, fino a quando il pesce è opaco e la carne si sfalda facilmente, circa 5 minuti per lato.