Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan
Trota Panfried con salsa di burro di Pecan è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 836 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, olio vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Trota Panfried con Mandorle e Prezzemolo, Trota scottata in padella con burro di noci pecan rosolato, e Trota in crosta di pecan con pesca-Salsa Habanero Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici (preferibilmente ovale) a fuoco basso e togliere dal fuoco.
Risciacquare la trota e asciugare.
Spennellare con burro fuso dentro e fuori e condire con 3/4 cucchiaino di sale (totale per entrambi i pesci). Farina di tumulo su un foglio di carta oleata, quindi dragare ogni pesce nella farina per rivestire completamente, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Aggiungere l'olio e 2 cucchiai di burro nella padella e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere entrambe le trote, girando delicatamente una volta usando 2 spatole, fino a doratura e quasi cotto attraverso, circa 8 minuti totali (pesce continuerà a cuocere così com'è).
Trasferire ogni trota in un piatto e tenere al caldo in forno.
Versare il grasso dalla padella e pulire la padella. Sciogliere rimanente 1/2 burro bastone a fuoco moderatamente basso, poi cuocere noci pecan, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, 1 a 2 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, pepe, e il restante 1/4 cucchiaino di sale, vorticoso padella per unire, e togliere dal fuoco.
Aggiungere il succo di limone, vorticoso padella per incorporare, e un cucchiaio sulla trota.