Trota Panfried con Riso selvatico

La trota Panfried con Riso selvatico è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 427 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi di limone, sale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili includono Trota Panfried con Mandorle e Prezzemolo, Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan, e Ricetta Trota con Riso Selvatico, Radicchio e Arance.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere porri, funghi e aglio; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Aggiungere acqua e riso; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 50 minuti o fino a quando il riso è tenero; scolare. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in un piatto poco profondo; mescolare bene. Dragare i filetti di trota in miscela di farina.
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio.
Aggiungere i filetti in padella; cuocere in lotti 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Dividere la miscela di riso in modo uniforme tra 4 piatti da portata e in alto con 1 filetto.
Servire con spicchi di limone.