Trota oceanica / salmone con Lime e Citronella olandese

Trota oceanica / salmone con Lime e Citronella olandese
Trota oceanica / salmone con lime e citronella olandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 5210 calorie, 292g di proteine, e 440g di grasso. Per $41.72 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai foglie di lime kaffir, salmone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Trota oceanica con insalata di cavolo e pancetta affumicata croccante, Gamberi e salmone soffriggere con citronella e menta, e Salmone con salsa olandese al limone e mandarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'erba di limone, le foglie di lime sminuzzate, la scorza e il succo in una casseruola, portare a ebollizione, ridurre il fuoco cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il liquido si riduce a 1 cucchiaio.Filtrare attraverso un setaccio fine in una ciotola media resistente al calore, raffreddare 10 Min, scartare i solidi.Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente, non permettere all'acqua di toccare la base della ciotola, aggiungere il tuorlo d'uovo al composto di succo, sbattere sul fuoco fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Togliere la ciotola dal fuoco, aggiungere gradualmente il burro fuso in un flusso sottile e costante, sbattendo costantemente fino a quando la salsa si è addensata. (Se la salsa è troppo spessa si può aggiungere un cucchiaio di acqua calda.) mescolare in foglie di tiglio kaffir finemente tritate.Nel frattempo, cuocere il pesce su una griglia oliata riscaldata o padella fino a cottura a piacere, servire con l'olandese. Io preferisco cucinare il mio lato pelle di pesce verso il basso prima e davvero ottenere una bella pelle croccante su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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