Trota Nw con funghi (zwtiii)

Trota Nw con funghi (zwtiii)
Nw Trota con funghi (zwtiii) è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 155 g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 2088 calorie. Per $18.66 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, filetti di trota, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Trota Nw con funghi (Zwtiii), Trota al forno con aglio e funghi, e Trota al forno con funghi Shiitake e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere i funghi in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere i funghi in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Unire la farina e il sale in un piatto poco profondo; rivestire i filetti con il composto di farina su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere 2 cucchiai di burro nella padella. Cuocere la trota a fuoco medio per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta; disporre sopra i funghi.Per la salsa, sciogliere il burro rimanente in una piccola casseruola.Mescolare gradualmente la crema e il succo di limone.Portare a ebollizione per 3-4 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Servire su trote e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
TrotaTrota
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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