Trota Nw con funghi (zwtiii)

Trota Nw con funghi (zwtiii)
Nw Trota con funghi (zwtiii) è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 155 g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 2088 calorie. Per $18.66 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, filetti di trota, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Trota Nw con funghi (Zwtiii), Trota al forno con aglio e funghi, e Trota al forno con funghi Shiitake e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere i funghi in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere i funghi in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Unire la farina e il sale in un piatto poco profondo; rivestire i filetti con il composto di farina su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere 2 cucchiai di burro nella padella. Cuocere la trota a fuoco medio per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta; disporre sopra i funghi.Per la salsa, sciogliere il burro rimanente in una piccola casseruola.Mescolare gradualmente la crema e il succo di limone.Portare a ebollizione per 3-4 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire su trote e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
TrotaTrota
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista