Trota Montana alla griglia

Trota Montana alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1348 calorie, 143 g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $16.89 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, rosmarino, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cielo Montana, Montana Panini, e Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia.
Istruzione
Posizionare ogni trota su un quadrato di foglio di alluminio. Aprili in modo che la carne sia rivolta verso l'alto. Su un lato di ogni pesce, condire con sale e pepe, metà dell'aglio, metà del rosmarino tritato e metà del prezzemolo. Top ogni pesce con fette sottili di burro, 3 rametti di rosmarino e qualche fetta di limone. Spremere una delle fette di limone rimanenti su ogni pesce. Racchiudere il condimento all'interno di ogni pesce e avvolgere saldamente con il foglio di alluminio. Avvolgere ogni pesce in un ulteriore pezzo di foglio di alluminio.
Mettere il pesce nella brace di un falò o su una griglia a fuoco vivo e cuocere per circa 7 minuti su ciascun lato. Se puoi facilmente infilare una forchetta nel pesce, è fatto. Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni del pesce e del fuoco. Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di aprire per servire.