Trota Montana alla griglia

Trota Montana alla griglia
Trota Montana alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1348 calorie, 143 g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $16.89 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, rosmarino, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cielo Montana, Montana Panini, e Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia.

Istruzione

1
Posizionare ogni trota su un quadrato di foglio di alluminio. Aprili in modo che la carne sia rivolta verso l'alto. Su un lato di ogni pesce, condire con sale e pepe, metà dell'aglio, metà del rosmarino tritato e metà del prezzemolo. Top ogni pesce con fette sottili di burro, 3 rametti di rosmarino e qualche fetta di limone. Spremere una delle fette di limone rimanenti su ogni pesce. Racchiudere il condimento all'interno di ogni pesce e avvolgere saldamente con il foglio di alluminio. Avvolgere ogni pesce in un ulteriore pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Mettere il pesce nella brace di un falò o su una griglia a fuoco vivo e cuocere per circa 7 minuti su ciascun lato. Se puoi facilmente infilare una forchetta nel pesce, è fatto. Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni del pesce e del fuoco. Lasciare raffreddare per qualche minuto prima di aprire per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute87
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