Trota Meunière, Vecchio stile
Trout Meunière, Old Style potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 642 calorie, 52g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, brodo di vitello, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Meuniere di trota, Trota iridea Meunière, e Trota basca alle Erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il condimento creolo e il sale in un'ampia ciotola. Risciacquare i filetti di trota e asciugare. Dragare il pesce nella farina condita e staccare l'eccesso.
Fare un roux medio-marrone sciogliendo il burro in una casseruola a fuoco medio. Quando inizia a bolle, aggiungere la farina condita rimanente e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa un marrone medio.
Mettere il brodo in un'altra casseruola e metterlo a fuoco medio-alto.
Sbatti il roux nel brodo fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il succo di limone, la salsa Worcestershire e l'aceto e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco. Tenere la salsa calda mentre si prepara il pesce.
È possibile soffriggere il pesce nel burro, se volete, ma è più comune a New Orleans per friggerlo in battuta un pollice di olio riscaldato a 375 gradi. In entrambi i casi, cuocere fino a doratura (circa 2 minuti per lato).
Spoon la salsa sul pesce e servire con spicchi di limone.
Dal cibo di New Orleans di Tom Fitzmorris di Tom Fitzmorris, (C) 2006 Stewart, Tabori & Chang