Trota Meunière, Vecchio stile

Trota Meunière, Vecchio stile
Trout Meunière, Old Style potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.74 per porzione. Una porzione contiene 637 calorie, 51 g di proteine, e 36g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, olio di arachidi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Trota Meunière, Vecchio stile, Meuniere di trota, e Trota iridea Meunière per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il condimento creolo e il sale in un'ampia ciotola. Risciacquare i filetti di trota e asciugare. Dragare il pesce nella farina condita e staccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Fare un roux medio-marrone sciogliendo il burro in una casseruola a fuoco medio. Quando inizia a bolle, aggiungere la farina condita rimanente e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa un marrone medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere il brodo in un'altra casseruola e metterlo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbatti il roux nel brodo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere il succo di limone, la salsa Worcestershire e l'aceto e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco. Tenere la salsa calda mentre si prepara il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Puoi soffriggere il pesce nel burro se vuoi, ma è più comune a New Orleans friggerlo in un litro di olio riscaldato a 375 gradi. In entrambi i casi, cuocere fino a doratura (circa 2 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Spoon la salsa sul pesce e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
SalsaSalsa
PescePesce
8
Dal cibo di New Orleans di Tom Fitzmorris di Tom Fitzmorris, ©2006 Stewart, Tabori e Chang
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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