Trota Meunière, Vecchio stile
Trout Meunière, Old Style potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.74 per porzione. Una porzione contiene 637 calorie, 51 g di proteine, e 36g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, olio di arachidi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Trota Meunière, Vecchio stile, Meuniere di trota, e Trota iridea Meunière per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il condimento creolo e il sale in un'ampia ciotola. Risciacquare i filetti di trota e asciugare. Dragare il pesce nella farina condita e staccare l'eccesso.
Fare un roux medio-marrone sciogliendo il burro in una casseruola a fuoco medio. Quando inizia a bolle, aggiungere la farina condita rimanente e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa un marrone medio.
Mettere il brodo in un'altra casseruola e metterlo a fuoco medio-alto.
Sbatti il roux nel brodo fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il succo di limone, la salsa Worcestershire e l'aceto e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco. Tenere la salsa calda mentre si prepara il pesce.
Puoi soffriggere il pesce nel burro se vuoi, ma è più comune a New Orleans friggerlo in un litro di olio riscaldato a 375 gradi. In entrambi i casi, cuocere fino a doratura (circa 2 minuti per lato).
Spoon la salsa sul pesce e servire con spicchi di limone.
Dal cibo di New Orleans di Tom Fitzmorris di Tom Fitzmorris, ©2006 Stewart, Tabori e Chang