Basta avere il macellaio a prendere la testa e la coda fuori, disossate e il, asciugare entrambi i lati con della carta da cucina per ottenere il burro o l'olio o combo abbastanza caldo, laici pesce a polpa rivolta verso il basso in modo che si ottiene rosolata e croccante, da un lato, poi una volta cotte (così sottile che richiede solo pochi minuti), trasferire in un piatto di carne up, quindi friggere un po ' di nocciole, il burro, aggiungere un pò di limone, versare sopra il pesce, poi il prezzemolo tritato per il colore. Non c'è tempo.Ho ricordato una e-mail simile da un anno fa sulla cottura skate con burro cappero marrone, e con il suo consiglio, il pesce si è rivelato perfettamente. Senza esitazione, ho programmato Trota in padella con noci pecan per il mio prossimo pasto. Per completarlo nello stile di mia madre, ho fatto un rapido saut di rucola, uno dei suoi preferiti verdure a foglia verde, con un po ' di succo di limone, e alcuni fagioli cannelloni per più proteine. Il pesce era delizioso, un prodotto delle istruzioni accurate (se un po ' di flusso di coscienza), che ai fini della mia ricetta, sono state riscritte in frasi complete.Ogni volta che sono a casa e mangiare le mie madri cucinare, sono sempre felice quando il piatto Im servito è familiare, un prodotto di tutti i suoi vecchi trucchi. Non che io non amo la foglia scarola occasionale farcito con riso, ma io preferisco quando lei lascia la sperimentazione a me. A volte il nuovo metodo che raccomanda richiede più istruzioni rispetto ad altri. Ma con o senza una e-mail come impulso, ci si sente naturale di improvvisare con mia madre in mente, usando le sue tecniche, pratiche, e gusti per creare piatti che sembrano familiari, sperimentale, e tutto in una volta di nuovo nella mia cucina.Dalla mia cucina, augurando a mia madre un buon compleanno, alla tua, Phoebe, LA CUOCA DEL QUARTO DI VITA * * Ricette * * Trota in padella con noci pecan