Trota impanata di farina di mais

Trota impanata di farina di mais
La trota impanata di farina di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1125 calorie, 121 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $8.86 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Vai al negozio e prendi latte scremato, salsa di pepe, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte scremato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte scremato fatto in casa come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Trota impanata di farina di mais, Trota in crosta di farina di mais, e Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta.

Istruzione

1
Spruzzare una padella grande con spray da cucina aromatizzato all'olio d'oliva; impostare aside.In un grande piatto poco profondo, unire albumi, latte, condimento creolo e salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso.Frullare in farina di mais; aggiungere filetti di trota girando a cappotto.Set padella a fuoco medio-alto.Quando la padella è calda, spruzzare trota con spray da cucina e cuocere spruzzato-lato verso il basso, 2 minuti.Spruzzare il lato rivolto verso l'alto con spray da cucina e girare i filetti.Cuocere fino a quando il pesce si separa quando viene testato con una forchetta, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Servire con spicchi di limone e salsa piccante extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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