Trota imbustata di pancetta
Pancetta-avvolto trota potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Per $9.56 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 80g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1027 calorie. Questa ricetta serve 2. 76 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere spicchio d'aglio, trote, eruzioni cutanee di pancetta striata, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Ricette simili includono Trota affumicata e insalata di Pancetta, Trota avvolta in pancetta, e Trota avvolta in pancetta.
Istruzione
Calore forno 220C / ventilatore 200C / gas
Tagliare metà del limone in 4 fette sottili e succo l'altra metà. Punteggio ogni pesce 3 volte su un lato.
Mettere il pesce su una teglia, segnato lato verso l'alto, e condire liberamente dentro e fuori con sale e pepe. Riempire ogni cavità di pesce con timo, una spolverata di aglio e una fetta di limone.
Disporre il resto del timo sopra il pesce e coprire con una fetta di limone. Avvolgere la pancetta intorno, tenendo il limone e timo in posizione.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cuocere per 20 minuti fino a quando la pancetta è dorata e il pesce è cotto.
Mentre il pesce sta cuocendo, lessate i fagioli in una padella di acqua salata per 4-5 minuti fino a quando sono appena cotti e ancora vibranti.
Scolare e condire con il succo di limone, l'olio d'oliva e le mandorle.
Servire il pesce con i fagioli sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Trout funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.