Trota fritta in padella

La trota fritta in padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $21.76 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 1949 calorie, 197 g di proteine, e 99 g di grasso per porzione. Se hai burro, trota, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta, Trota in padella, e Trota in padella.
Istruzione
Risciacquare la trota sotto l'acqua corrente fredda (o nel bellissimo lago di montagna/ruscello in cui li hai catturati).Asciugare.
Cospargere di sale e pepe (prendo un sacchetto di chiusura lampo nel mio pacchetto con sale/pepe/aglio in polvere mescolato insieme).Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.Cappotto la trota in farina di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso.Quando il burro è sciolto, mettere la trota rivestita, lato carne verso il basso, nella padella.Friggere 4-5 minuti, quindi girare e friggere 4-5 minuti o fino a quando la carne è dorata e traballante. (La trota può essere condita con aglio o cipolla in polvere prima di friggere se lo si desidera, prendo anche un limone con me per spremere sopra le righe).