Trota en papillote
Trota en papillote potrebbe essere proprio il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di BBC Good Food richiede foglie di basilico, bastoncini di sedano, succo di limone e aceto di vino. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Pesce en Papillote, Pesce En Papillote, e Pollo en Papillote sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Mettere le carote e il sedano in una padella con l'olio, lo zucchero, il vino, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, coprire bene, quindi cuocere per 10 minuti fino a quando le verdure sono tenere. Cool.
Tagliare quattro grandi fogli di pergamena da forno, circa 35 cm quadrati. Dividere le verdure tra di loro e coprire ciascuna con un filetto di trota. Spargere alcune foglie di basilico e un po 'di succo di limone su ciascuna, quindi condire il pesce con un po' di sale e pepe. Piegare la carta a metà e doppia piega tutto intorno per sigillare il pesce, un po ' come un pastoso.
Mettere i pacchi su due teglie e cuocere per 15-20 minuti (a seconda dello spessore del pesce).
Servire nella loro carta con alcune patate novelle al vapore.