Trota e Finocchio Carbonizzato con Aïoli su Pane Integrale

Trota e Finocchio Carbonizzato con Aïoli su Pane Integrale
Trota e Finocchio Carbonizzato con Aïoli su Pane Integrale è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 529 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di rucola, acqua, pane integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Trota alla griglia con Zukes da giardino e Aïoli alle erbe, Finocchio Arrosto con Pomodori Carbonizzati, Olive e Pecorino, e Boxty con Lombata di Agnello Scottata e Senape Integrale Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'Aioli: In una tazza di frullatore ad immersione, unire il tuorlo d'uovo, il succo di limone, l'acqua fredda e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Aglio Goya®Aglio Goya®
AioliAioli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
2
Versare l'olio, quindi lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
3
Posizionare la testa del frullatore ad immersione sul fondo della tazza, quindi accenderla. Elaborare l'aioli, inclinando e sollevando il frullatore ad immersione di tanto in tanto, fino a quando non emulsiona. Clicca qui per istruzioni più dettagliate. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1
Tagliare il bulbo di finocchio a metà dalla radice allo stelo, quindi rimuovere i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
2
Tagliare i pezzi a fette sottili, quindi tagliarli in fiammiferi molto sottili. Saltare i pezzi di finocchio con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Mettere una grande padella di ferro a fuoco vivo. Quando è molto caldo, aggiungere circa la metà del finocchio, o quanto si adatta comodamente in uno strato. Cuocere fino a quando il finocchio diventa carbonizzato, mescolando di tanto in tanto, due o tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere il finocchio quando è cotto e ripetere il processo con il finocchio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Quando il finocchio è fatto, spegnere il fuoco e pulire accuratamente la padella di ferro. Girare il calore a medio-alto e versare i restanti due cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i pezzi di salmone e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, uno o due minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Spalmare circa un cucchiaio di aioli su un lato di quattro fette di pane. Top ciascuno con strato di rucola, un quarto del finocchio carbonizzato, e un pezzo di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
AioliAioli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Irrorare un po ' più di aioli se vuoi, e poi top ciascuno con una fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
9
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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