Trota e Finocchio Carbonizzato con Aïoli su Pane Integrale

Trota e Finocchio Carbonizzato con Aïoli su Pane Integrale è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 529 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di rucola, acqua, pane integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Trota alla griglia con Zukes da giardino e Aïoli alle erbe, Finocchio Arrosto con Pomodori Carbonizzati, Olive e Pecorino, e Boxty con Lombata di Agnello Scottata e Senape Integrale Aioli per ricette simili.
Istruzione
Per l'Aioli: In una tazza di frullatore ad immersione, unire il tuorlo d'uovo, il succo di limone, l'acqua fredda e l'aglio.
Versare l'olio, quindi lasciare riposare per 15 minuti.
Posizionare la testa del frullatore ad immersione sul fondo della tazza, quindi accenderla. Elaborare l'aioli, inclinando e sollevando il frullatore ad immersione di tanto in tanto, fino a quando non emulsiona. Clicca qui per istruzioni più dettagliate. Condire a piacere con sale.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà dalla radice allo stelo, quindi rimuovere i nuclei.
Tagliare i pezzi a fette sottili, quindi tagliarli in fiammiferi molto sottili. Saltare i pezzi di finocchio con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere una grande padella di ferro a fuoco vivo. Quando è molto caldo, aggiungere circa la metà del finocchio, o quanto si adatta comodamente in uno strato. Cuocere fino a quando il finocchio diventa carbonizzato, mescolando di tanto in tanto, due o tre minuti.
Rimuovere il finocchio quando è cotto e ripetere il processo con il finocchio rimanente.
Quando il finocchio è fatto, spegnere il fuoco e pulire accuratamente la padella di ferro. Girare il calore a medio-alto e versare i restanti due cucchiai di olio.
Aggiungere i pezzi di salmone e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, uno o due minuti per lato.
Spalmare circa un cucchiaio di aioli su un lato di quattro fette di pane. Top ciascuno con strato di rucola, un quarto del finocchio carbonizzato, e un pezzo di salmone.
Irrorare un po ' più di aioli se vuoi, e poi top ciascuno con una fetta di pane.