Trota di ruscello dalla faccia aperta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Open-Faced Brook Trout una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 583 calorie, 71g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $8.17 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di trota di ruscello, burro di pepe, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Trota di ruscello Müllerin, Trota di ruscello con purea di prezzemolo e insalata di ravanelli, e Trota di ruscello con noci pecan, Limone e Prezzemolo Burro marrone.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Farfalla la trota dividendo ogni pesce attraverso la pancia dalla testa alla coda.
Tagliare le ossa, ma non tagliare completamente il pesce. Apri il pesce come un libro e, usando un piccolo coltello affilato, taglia via lo scheletro su entrambe le metà. Estrarre eventuali pinbones. (Questa procedura può essere eseguita dal venditore di pesce.)
Strofinare la carne con il burro e condire con sale e pepe.
Posizionare il maggior numero di pesci sul vostro broiler come può contenere senza affollamento. Broil 3 a 4 pollici dalla fonte di calore fino a quando la carne è appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Servire immediatamente con spicchi di limone o il burro aromatizzato di vostra scelta.