Trota di Grenobloise

Trota di Grenobloise
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Trota Grenobloise potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 397 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, succo di limone, trota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Trota di Grenobloise, Skate Grenobloise, e Skate Grenobloise per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero; mescolare con una forchetta per combinare. Condire la trota al burro leggermente con più sale e pepe. Pat entrambi i lati della trota nella farina, agitando delicatamente per rimuovere la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota ButterfliedTrota Butterflied
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
TrotaTrota
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scaldare il burro o l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la trota alla padella, pelle-side up. Cuocere fino a doratura pallida, circa 3 minuti. Girare e continuare la cottura, 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere la trota in un piatto da portata riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere burro, succo di limone e capperi. Rosolare il burro, mescolando con un cucchiaio di legno per rilasciare i pezzi marroni sul fondo della padella, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare la salsa sulla trota e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
TrotaTrota
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista