Trota di Allison

Trota di Allison
La trota di Allison è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 493 calorie, 49g di proteine, e 31g di grasso. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 39 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di filetti di trota, funghi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare La migliore insalata di pasta di Allison, Pasta frolla al miele di mandorle e ciliegie di Allison, e Trota affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia poco profonda con un foglio.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio; versare il succo di limone. Cuocere e mescolare i funghi finché sono teneri, circa 5 minuti; mescolare in sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere i filetti di trota con i lati della pelle in una pirofila preparata; cospargere di sale e pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Versare la miscela di funghi sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa si riduce e pesce fiocchi facilmente con una forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista