Trota di Allison
La trota di Allison è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 493 calorie, 49g di proteine, e 31g di grasso. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 39 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di filetti di trota, funghi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare La migliore insalata di pasta di Allison, Pasta frolla al miele di mandorle e ciliegie di Allison, e Trota affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia poco profonda con un foglio.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio; versare il succo di limone. Cuocere e mescolare i funghi finché sono teneri, circa 5 minuti; mescolare in sherry.
Mettere i filetti di trota con i lati della pelle in una pirofila preparata; cospargere di sale e pepe incrinato.
Versare la miscela di funghi sul pesce.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa si riduce e pesce fiocchi facilmente con una forchetta, circa 30 minuti.