Trota della Moglie del Mugnaio: Sogliola alla Mugnaia

Trota della moglie di Miller: Sogliolan alla Mugnaia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 564 calorie, 45g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sogliola, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo come faceva la moglie del contadino: Pollo alla Contadina, Sole Meunière (Filetto di Sogliolan al Limone) dalla s Preferita di Lidia, e Ignami canditi facili e sani di Robin Miller.
Istruzione
Dragare il pesce nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio a fuoco medio.
Soffriggere il pesce su entrambi i lati fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Togliere il pesce in un piatto da portata e tenere in caldo. Scartare il grasso di cottura e pulire la padella.
Riportare la padella sul fuoco e sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere il succo di 1 limone e il prezzemolo.
Tagliare il limone rimanente a spicchi e mettere intorno al pesce e servire immediatamente.