Trota della Moglie del Mugnaio: Sogliola alla Mugnaia

Trota della Moglie del Mugnaio: Sogliola alla Mugnaia
Trota della moglie di Miller: Sogliolan alla Mugnaia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 564 calorie, 45g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $7.79 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sogliola, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo come faceva la moglie del contadino: Pollo alla Contadina, Sole Meunière (Filetto di Sogliolan al Limone) dalla s Preferita di Lidia, e Ignami canditi facili e sani di Robin Miller.

Istruzione

1
Dragare il pesce nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Soffriggere il pesce su entrambi i lati fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Togliere il pesce in un piatto da portata e tenere in caldo. Scartare il grasso di cottura e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di CotturaGrasso Di Cottura
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Riportare la padella sul fuoco e sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il succo di 1 limone e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
7
Versare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Tagliare il limone rimanente a spicchi e mettere intorno al pesce e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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