Trota con salsa di frutta tropicale e verdure miste

Trota con salsa di frutta tropicale e verdure miste
Trota con frutta tropicale Salsan e verdure miste potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 475 calorie. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di verdure miste con trota affumicata, pistacchi e mirtilli rossi, Verdure miste con condimento di frutta e lampone, e Salsa di frutta tropicale.

Istruzione

1
Sbatti 4 cucchiai di olio, succo di lime, zucchero, zenzero e 1/8 cucchiaino di condimento creolo in una piccola ciotola per frullare. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Succo Di LimeSucco Di Lime
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire ananas, mango, peperone e cipolla rossa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AnanasAnanas
Cipolla RossaCipolla Rossa
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la metà di vinaigrette; gettare a cappotto. Toss verdi in ciotola media con vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare i filetti di trota con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere con i restanti 4 cucchiaini di condimento creolo, circa 1/2 cucchiaino per lato, quindi salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Sale E PepeSale E Pepe
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i filetti di trota e cuocere fino a poco opaco al centro e rosolato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
8
Dividere i verdi tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
9
Mettere i filetti di trota e la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista