Trota con salsa di frutta tropicale e verdure miste
Trota con frutta tropicale Salsan e verdure miste potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 475 calorie. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di verdure miste con trota affumicata, pistacchi e mirtilli rossi, Verdure miste con condimento di frutta e lampone, e Salsa di frutta tropicale.
Istruzione
Sbatti 4 cucchiai di olio, succo di lime, zucchero, zenzero e 1/8 cucchiaino di condimento creolo in una piccola ciotola per frullare. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Unire ananas, mango, peperone e cipolla rossa in una grande ciotola.
Aggiungere la metà di vinaigrette; gettare a cappotto. Toss verdi in ciotola media con vinaigrette rimanente.
Spennellare i filetti di trota con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere con i restanti 4 cucchiaini di condimento creolo, circa 1/2 cucchiaino per lato, quindi salare e pepare.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti di trota e cuocere fino a poco opaco al centro e rosolato, circa 2 minuti per lato.
Dividere i verdi tra 4 piatti.
Mettere i filetti di trota e la salsa a fianco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.