Trota con Lime e Timo
La ricetta Trota con lime e timo può essere fatta in circa 50 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 243 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 43 buongustai e cuochi. Con un cucchiaio punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Trota con Lime e Timo, Trota intera Arrosto Con Limone e Timo, e Limone Timo Trota iridea.
Istruzione
Mescolare succo di lime, olio d'oliva, timo, aglio, pepe nero e pepe di cayenna in un sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere i filetti di trota nel sacchetto, sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere i filetti dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso; scartare la marinata usata. Grigliare il pesce sulla griglia preriscaldata fino a quando la carne si sfalda facilmente, da 10 a 15 minuti, girando una volta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Trota sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.