Trota con insalata di patate cremosa è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 422 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cetriolo, scorza di limone, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Trota affumicata e insalata di patate novelle, Trota affumicata e insalata di patate, e Insalata di trota affumicata con mele, finocchio e condimento cremoso al rafano.
Istruzione
1
Lessare le patate in acqua salata per 15 minuti fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare, quindi scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Nel frattempo, mescolare insieme lo yogurt e la maionese, quindi condire con una buona spremuta di limone. Mescolare delicatamente le patate con i capperi, i cetriolini, la maggior parte del cipollotto e il cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto Raccolti
Cetriolini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Condire la trota, poi grigliare su una teglia, con la pelle verso il basso, per 3-4 minuti a seconda dello spessore, fino a cottura ultimata. Spargere con la scorza di limone e servire con l'insalata di patate, cosparsa di cipolline rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Insalata Di Patate
Impareggiabili D'argento
Trota
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
6
Tagliare la metà del limone rimanente a spicchi per schiacciarlo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per la trota. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.