Trota con insalata di patate cremosa

Trota con insalata di patate cremosa è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 422 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cetriolo, scorza di limone, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Trota affumicata e insalata di patate novelle, Trota affumicata e insalata di patate, e Insalata di trota affumicata con mele, finocchio e condimento cremoso al rafano.
Istruzione
Lessare le patate in acqua salata per 15 minuti fino a quando sono teneri.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare, quindi scolare di nuovo.
Nel frattempo, mescolare insieme lo yogurt e la maionese, quindi condire con una buona spremuta di limone. Mescolare delicatamente le patate con i capperi, i cetriolini, la maggior parte del cipollotto e il cetriolo.
Condire la trota, poi grigliare su una teglia, con la pelle verso il basso, per 3-4 minuti a seconda dello spessore, fino a cottura ultimata. Spargere con la scorza di limone e servire con l'insalata di patate, cosparsa di cipolline rimanenti.
Tagliare la metà del limone rimanente a spicchi per schiacciarlo.