Trota con Funghi

Trota con Funghi
Trota con funghi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.67 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, farina, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Trota Nw con funghi (Zwtiii), Trota al forno con aglio e funghi, e Trota al forno con funghi Shiitake e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere i funghi in 2 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere i funghi in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Unire la farina e il sale in un piatto poco profondo; filetti cappotto con miscela di farina su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere 2 cucchiai di burro alla padella. Cuocere la trota a fuoco medio per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta;disporre sopra i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Per la salsa, sciogliere il burro rimanente in una piccola casseruola. Mescolare gradualmente in crema e succo di limone. Portare a ebollizione per 3-4 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Servire su trote e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
TrotaTrota

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per la trota. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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