Trota arrosto intera con chutney di pere e fichi asiatici

Trota intera arrostita con chutney di pere e fichi asiatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 640 calorie, 93 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.87 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale all'aglio, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Chutney di pere e fichi asiatici, Shiitake arrosto e insalata di pere asiatiche con vinaigrette di Miso-sesamo, e Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito.
Istruzione
Preparare il chutney e lasciare raffreddare leggermente.
Mentre il chutney si raffredda, tagliare 3 fessure trasversali attraverso la pelle e parzialmente in carne su un lato di ciascun pesce. Pat pesce asciutto, e posto in una teglia poco profonda rivestito con spray da cucina.
Mescolare insieme olio, aglio sale e zenzero.
Spennellare il pesce con olio speziato dentro e fuori.
Cuocere, scoperto, a 450 per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Trasferire il pesce su singoli piatti da portata, usando una spatola larga. Cucchiaio 1/3 tazza chutney sopra ogni pesce.
Servire con chutney aggiuntivo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.