Trota arrosto con burro di limone e noci

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale? La trota arrostita con burro di limone e noci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 530 calorie, 48g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, dragoncello, filetti di trota iridea e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Trota scottata in padella con burro di noci pecan rosolato, Biscotti di banana noce con glassa di burro rosolata, e Burro rosolato Noce Cioccolato Chunk Biscotti.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 232°. Disporre il lato pelle di trota verso il basso su una teglia bordata di carta stagnola.
Cospargere 2 cucchiaini. sale e 1 cucchiaino. pepe uniformemente sulla trota. In una piccola casseruola, sciogliere il burro e irrorare 4 cucchiai. di esso in modo uniforme sopra i filetti.
Cospargere uniformemente la trota con il prezzemolo e il dragoncello. Disporre 3 fette di limone su ogni filetto. Arrostire fino a quando i filetti si sfaldano facilmente quando vengono punteggiati con una forchetta, da 10 a 12 minuti. Nel frattempo, impostare la casseruola con il burro fuso rimanente a fuoco medio. Cuocere fino a doratura leggera e fragrante, da 3 a 5 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare le noci; tenere in caldo. Quando la trota è fatta, usa una grande spatola per trasferire i filetti sui piatti della cenase la pelle si attacca al foglio, solleva solo la carne. Girare il burro di noci intorno e poi cucchiaio sopra la trota. Suggerimenti per servire
Servire con patate rosse imburrate con aneto fresco tritato.
sulla base di sei porzioni, Calorie
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