Trota Almandina con patate del Brabante

Trota Almandina con patate del Brabante
La trota almandina con patate del Brabante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1208 calorie, 58 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $5.76 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai aglio, pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Patate al forno del Brabante, Passere Almandine, e Arancione Roughy Almandine il modo più semplice.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a caldo, circa 170 gradi F. Preriscaldare una friggitrice elettrica a 365 gradi F e friggere le patate fino a doratura, scolare e mettere da parte, condire con sale. In alternativa si può friggerli sul fornello in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
In una grande padella soffriggere, a fuoco medio, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e le patate, condire con sale e pepe e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Trasferire le patate al forno per tenere in caldo mentre si sta cucinando il pesce.Condire i filetti, la farina e l'uovo con l'essenza. Dragare i filetti nella farina condita, ricoprendo completamente. Immergere ogni filetto nel lavaggio dell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare i filetti nella farina condita, ricoprendo completamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
In una grande padella in ghisa a fuoco medio, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i filetti e friggere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere il pesce dalla padella, scolare su carta assorbente posta su un piatto, quindi trasferire a pesce al forno per tenere in caldo. Pulire la padella. Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Aggiungere le mandorle, condire con sale e pepe e soffriggere per 5 minuti o fino a quando le mandorle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
9
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il prezzemolo. Per servire, spoon le patate al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Disporre il pesce sopra le patate. Quindi spoon la salsa di burro di mandorle sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute87
Rivista