Trota Almandina con patate del Brabante

La trota almandina con patate del Brabante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1208 calorie, 58 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $5.76 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai aglio, pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Patate al forno del Brabante, Passere Almandine, e Arancione Roughy Almandine il modo più semplice.
Istruzione
Preriscaldare il forno a caldo, circa 170 gradi F. Preriscaldare una friggitrice elettrica a 365 gradi F e friggere le patate fino a doratura, scolare e mettere da parte, condire con sale. In alternativa si può friggerli sul fornello in un forno olandese.
In una grande padella soffriggere, a fuoco medio, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e le patate, condire con sale e pepe e soffriggere per 2 minuti.
Trasferire le patate al forno per tenere in caldo mentre si sta cucinando il pesce.Condire i filetti, la farina e l'uovo con l'essenza. Dragare i filetti nella farina condita, ricoprendo completamente. Immergere ogni filetto nel lavaggio dell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare i filetti nella farina condita, ricoprendo completamente. Accantonare.
In una grande padella in ghisa a fuoco medio, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Aggiungere i filetti e friggere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti su ogni lato.
Togliere il pesce dalla padella, scolare su carta assorbente posta su un piatto, quindi trasferire a pesce al forno per tenere in caldo. Pulire la padella. Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro.
Aggiungere le mandorle, condire con sale e pepe e soffriggere per 5 minuti o fino a quando le mandorle sono dorate.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il prezzemolo. Per servire, spoon le patate al centro di ogni piatto.
Disporre il pesce sopra le patate. Quindi spoon la salsa di burro di mandorle sopra il pesce.