Trota Alla Piemontese

Trota Alla Piemontese
La trota alla piemontese potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,53 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se avete a portata di mano il dolcetto, il prezzemolo, l'olio extravergine d'oliva più 2 cucchiai e qualche altro ingrediente, potete farcela. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, che è eccellente. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la Trota Alla Meunière, All'antica, La Trota Alla Basca Alle Erbe e La Trota Scottata In Salsa All'Italiana.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Metti 2 pesci in padella e rosola fino a doratura sul primo lato, circa 8-9 minuti. Girare e cuocere l'altro lato allo stesso modo. Ripetere la procedura con i restanti 2 pesci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Disporre il pesce su un piatto da portata in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nella stessa padella, aggiungere altri 2 cucchiai di olio, aggiungere il sedano, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando saranno morbidi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il rosmarino, l'aceto e il vino e portare a ebollizione. Ridurre della metà, aggiungere il burro e mescolare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere il pesce dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere il prezzemolo alla salsa e versare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per la trota. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Dom Perignon (capsula strappata). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 329 dollari a bottiglia.
Dom Perignon (capsula strappata)
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con uno straordinario riflesso verde. Al naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come di nocciole tostate – poi un accenno di brioche e miele. Al palato l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe dire addirittura ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, che conserva freschezza e perfino una sottile fermezza, con sentori di frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina il senso di eleganza ed equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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