Trota alla griglia di River Cottage con finocchio

Trota alla griglia di River Cottage con finocchio
Trota alla griglia di River Cottage con finocchio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, un fascio di bastoncini di finocchio troppo cresciuti, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Rucola, Finocchio, e Insalata di lenticchie verdi da ' River Cottage Veg, Calamaro scottato di River Cottage, e Gravad Max di River Cottage (Sgombro Gravlax).

Istruzione

1
Prendi quattro lunghezze da 4 pollici (10 cm) dei bastoncini di finocchio più freschi e colpiscili con un mattarello per rilasciare il loro sapore. Metti un pezzo all'interno di ogni pesce, insieme a uno spicchio d'aglio schiacciato, una foglia di alloro e un po ' di condimento. Spennellare leggermente il pesce con olio e condire la pelle–farlo generosamente, poiché la cottura brucerà molto del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Stendere il resto dei bastoncini di finocchio sulla griglia su un fuoco caldo e pronto per la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
Disporre il pesce sopra i gambi di finocchio fumanti. Mentre il pesce cuoce, il finocchio prima vaporizzerà e poi brucerà, infondendo il pesce con il suo sapore. Cuocere per 6-7 minuti su ogni lato, fino a quando la pelle è croccante e la carne opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Servire fumante caldo, con patate novelle coniate e un'insalata–un piatto di fette sottili di carta di bulbo di finocchio, condito con succo d'arancia e olio d'oliva, farà eco e migliorare le note di finocchio nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista