Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni

Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni
Trota alla Griglia con Peperoni ripieni: Trotan alla Griglia con Peperoni Ripeni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 920 calorie, 102 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $14.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi prezzemolo, olio d'oliva, trota e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Ricette simili includono Polpo alla griglia, Ricetta Coniglio alla Griglia e Marinato (coniglio Marinato Alla Griglia), e Peperoni Ripieni - - - Peperoni Ripieni.

Istruzione

1
Peperoni: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le cime fuori 6 dei 9 peperoni e scoop fuori l'interno con un cucchiaio. Accantonare. Core e seminare i peperoni rimanenti e tagliarli in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio, i peperoni tagliati a dadini, il prezzemolo e il basilico e cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti, fino a quando l'aglio è dorato e i peperoni sono leggermente morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e trasferire anche una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il pangrattato, il pecorino, l'uovo, sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire. Dividere uniformemente tra i peperoni interi; non impacchettare troppo il ripieno, altrimenti sarà molto pesante una volta cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
PecorinoPecorino
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Irrorare l'esterno di ogni peperone con un filo d'olio d'oliva e metterlo in forno su una teglia da forno per 15-20 minuti, fino a quando il pepe è morbido e la parte superiore del ripieno è croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire caldo con la trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
8
Trota: Preriscaldare la griglia o la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
In un frullatore o robot da cucina, unire 1 tazza di olio d'oliva, 3 spicchi d'aglio e il prezzemolo e il polso o purea per fare la "salsa verde" (salsa verde). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
All'interno di ogni pesce pulito, mettere 1 spicchio d'aglio, 1 ramo di rosmarino e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Irrorare dentro e fuori con olio d'oliva e posto sulla griglia o sotto la griglia, avvolgendo in un foglio di alluminio, se lo si desidera. Girare dopo 5-8 minuti e cuocere fino a quando la carne è opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Servire caldo, condito con la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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