Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni
Trota alla Griglia con Peperoni ripieni: Trotan alla Griglia con Peperoni Ripeni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 920 calorie, 102 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $14.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi prezzemolo, olio d'oliva, trota e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Ricette simili includono Polpo alla griglia, Ricetta Coniglio alla Griglia e Marinato (coniglio Marinato Alla Griglia), e Peperoni Ripieni - - - Peperoni Ripieni.
Istruzione
1
Peperoni: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Tagliare le cime fuori 6 dei 9 peperoni e scoop fuori l'interno con un cucchiaio. Accantonare. Core e seminare i peperoni rimanenti e tagliarli in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio, i peperoni tagliati a dadini, il prezzemolo e il basilico e cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti, fino a quando l'aglio è dorato e i peperoni sono leggermente morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e trasferire anche una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il pangrattato, il pecorino, l'uovo, sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire. Dividere uniformemente tra i peperoni interi; non impacchettare troppo il ripieno, altrimenti sarà molto pesante una volta cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pecorino
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Irrorare l'esterno di ogni peperone con un filo d'olio d'oliva e metterlo in forno su una teglia da forno per 15-20 minuti, fino a quando il pepe è morbido e la parte superiore del ripieno è croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Servire caldo con la trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
8
Trota: Preriscaldare la griglia o la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
9
In un frullatore o robot da cucina, unire 1 tazza di olio d'oliva, 3 spicchi d'aglio e il prezzemolo e il polso o purea per fare la "salsa verde" (salsa verde). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
All'interno di ogni pesce pulito, mettere 1 spicchio d'aglio, 1 ramo di rosmarino e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Al Polpo Brillante
11
Irrorare dentro e fuori con olio d'oliva e posto sulla griglia o sotto la griglia, avvolgendo in un foglio di alluminio, se lo si desidera. Girare dopo 5-8 minuti e cuocere fino a quando la carne è opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante