Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni

Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni
Trota alla Griglia con Peperoni ripieni: Trotan alla Griglia con Peperoni Ripeni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 920 calorie, 102 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $14.28 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi prezzemolo, olio d'oliva, trota e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Ricette simili includono Polpo alla griglia, Ricetta Coniglio alla Griglia e Marinato (coniglio Marinato Alla Griglia), e Peperoni Ripieni - - - Peperoni Ripieni.

Istruzione

1
Peperoni: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Tagliare le cime fuori 6 dei 9 peperoni e scoop fuori l'interno con un cucchiaio. Accantonare. Core e seminare i peperoni rimanenti e tagliarli in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio, i peperoni tagliati a dadini, il prezzemolo e il basilico e cuocere a fuoco medio-alto per 5 minuti, fino a quando l'aglio è dorato e i peperoni sono leggermente morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e trasferire anche una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il pangrattato, il pecorino, l'uovo, sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire. Dividere uniformemente tra i peperoni interi; non impacchettare troppo il ripieno, altrimenti sarà molto pesante una volta cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
PecorinoPecorino
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Irrorare l'esterno di ogni peperone con un filo d'olio d'oliva e metterlo in forno su una teglia da forno per 15-20 minuti, fino a quando il pepe è morbido e la parte superiore del ripieno è croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Servire caldo con la trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
8
Trota: Preriscaldare la griglia o la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
In un frullatore o robot da cucina, unire 1 tazza di olio d'oliva, 3 spicchi d'aglio e il prezzemolo e il polso o purea per fare la "salsa verde" (salsa verde). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
All'interno di ogni pesce pulito, mettere 1 spicchio d'aglio, 1 ramo di rosmarino e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
11
Irrorare dentro e fuori con olio d'oliva e posto sulla griglia o sotto la griglia, avvolgendo in un foglio di alluminio, se lo si desidera. Girare dopo 5-8 minuti e cuocere fino a quando la carne è opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Servire caldo, condito con la salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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