Trota alla griglia con marinata salata

Trota alla griglia con marinata salata è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 674 calorie, 71g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $8.4 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, succo di limone, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Salata Marinata carbonizzata, Morsi di budino di pane salato con marinata di cipolla dolce, e Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di limone, salato, sale e pepe.
Aggiungere l'olio lentamente, sbattendo.
Mettere i filetti di trota in un piatto di vetro medio o in una padella di acciaio inossidabile.
Aggiungere la marinata e girare i filetti a cappotto.
Grill o cuocere il pesce 2 minuti. Girare e cuocere fino a quando appena fatto, circa 2 minuti in più per filetti 1/4-inch-spessore.
Servire con i spicchi di limone.
Raccomandazione del vino: Un Muscadet o Sancerre delicatamente aromatizzato valorizzerà la trota piuttosto che competere con essa, e nessuno di questi vini sarà lavato dal limone, perché entrambi sono ricchi di acidità.