Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatarian? La trota al limone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $4.13 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di filetti di trota iridea, cipolla in polvere, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Trota speziata al limone, Limone Trota Almondino, e Trota al limone alla griglia.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il pepe di limone, il sale, il timo, il caienna e metà della scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
Scorza Di Limone
Pepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli Usi
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire il succo di limone e la scorza di limone rimanente in un piatto poco profondo e immergere i filetti di pesce per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Immergere i filetti di trota nella miscela di farina in modo che entrambi i lati siano rivestiti. Scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere i filetti nell'olio caldo. Cuocere per 3-4 minuti su ciascun lato, fino a doratura e pesce può essere sfaldato con una forchetta. Scartare il succo di limone rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota
Succo Di Limone
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dalla padella e scolare brevemente su carta assorbente prima di servire.
Trota sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.