Trota al forno con aglio e funghi

Trota al forno con aglio e funghi
Trota al forno con aglio e funghi è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 372g di proteine, 271g di grasso, e un totale di 4222 calorie. Per $45.31 per porzione, questa ricetta coperture 89% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, limoni, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Trota al forno con aglio e funghi, Trota al forno con funghi Shiitake e pomodori, e Trota al forno con Funghi Shiitake, pomodori e zenzero.

Istruzione

1
Per cucinare la trota, lavare e asciugare il pesce dentro e fuori e rivestire i lati con un filo d'olio d'oliva.Taglia i funghi e mettili a metà sul fondo di una teglia poco profonda.Salare e pepare il pesce, dentro e fuori, a piacere e metterlo in un piatto sopra i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Cospargere le briciole di pane sul pesce insieme al prezzemolo tritato, all'aglio tritato e alla cipolla verde.Se si utilizzano limoni freschi, spremere 1 o 2 direttamente su tutta la trota compreso l'interno.Nel frattempo sciogliere il burro, aggiungere l'olio d'oliva e il succo di 2 limoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Versare lentamente sul pesce risparmiando circa la metà della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Cuocere per 20-25 minuti a 375 gradi o fino a quando non sono teneri e le briciole di pane sono marrone chiaro.Il pesce è fatto quando la carne si sfalda facilmente quando una forchetta viene inserita nella carne e sollevata leggermente.Poco prima che il pesce è fatto, soffriggere 1-2 minuti , i funghi rimanenti nella salsa che viene lasciato e versare sopra la parte superiore dopo aver posto la trota su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Guarnire con qualche spicchio di limone e qualche rametto di prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
6
Servire questa ricetta trota italiana con riso, o pasta italiana, e un vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
TrotaTrota
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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