Trota al forno con aglio e funghi
Trota al forno con aglio e funghi è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 372g di proteine, 271g di grasso, e un totale di 4222 calorie. Per $45.31 per porzione, questa ricetta coperture 89% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, limoni, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Trota al forno con aglio e funghi, Trota al forno con funghi Shiitake e pomodori, e Trota al forno con Funghi Shiitake, pomodori e zenzero.
Istruzione
Per cucinare la trota, lavare e asciugare il pesce dentro e fuori e rivestire i lati con un filo d'olio d'oliva.Taglia i funghi e mettili a metà sul fondo di una teglia poco profonda.Salare e pepare il pesce, dentro e fuori, a piacere e metterlo in un piatto sopra i funghi.
Cospargere le briciole di pane sul pesce insieme al prezzemolo tritato, all'aglio tritato e alla cipolla verde.Se si utilizzano limoni freschi, spremere 1 o 2 direttamente su tutta la trota compreso l'interno.Nel frattempo sciogliere il burro, aggiungere l'olio d'oliva e il succo di 2 limoni.
Versare lentamente sul pesce risparmiando circa la metà della miscela.
Cuocere per 20-25 minuti a 375 gradi o fino a quando non sono teneri e le briciole di pane sono marrone chiaro.Il pesce è fatto quando la carne si sfalda facilmente quando una forchetta viene inserita nella carne e sollevata leggermente.Poco prima che il pesce è fatto, soffriggere 1-2 minuti , i funghi rimanenti nella salsa che viene lasciato e versare sopra la parte superiore dopo aver posto la trota su un piatto da portata.
Guarnire con qualche spicchio di limone e qualche rametto di prezzemolo fresco.
Servire questa ricetta trota italiana con riso, o pasta italiana, e un vegetale.