Trota affumicata e cunei di patate

Trota affumicata e cunei di patate
Trota affumicata e cunei di patate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. 27 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai filetto di trota, capperi, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Trota affumicata e insalata di patate novelle, Bucce di patate alla trota affumicata, e Torte di patate alla trota affumicata.

Istruzione

1
Lessare le patate in acqua salata per 15 minuti finché sono teneri. Nel frattempo, punta gli spinaci in un grande colino nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Scolate le patate sopra gli spinaci in modo che l'acqua di cottura lo appassisca, quindi riponete le patate nella padella. Schiacciare, mescolando la scorza di limone e il succo e un po ' di condimento, quindi piegare attraverso i fiocchi di trota, gli spinaci spremuti, i capperi e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
TrotaTrota
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Punta metà del pangrattato su un piatto grande, quindi punta il composto di patate su un altro piatto e forma in un grande disco. Capovolgere la torta di patate sulle briciole, premendo le briciole rimanenti sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Riscaldare la griglia e versare l'olio in una grande padella. Far scorrere con cautela la torta di patate nella padella, quindi cuocere per 5 minuti fino a quando il fondo è dorato. Ora griglia per 4-5 minuti fino a quando le briciole in cima sono dorate e la torta è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire caldo con spicchi di limone, salsa tartare e un'insalata verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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