Trota affumicata e cunei di patate

Trota affumicata e cunei di patate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. 27 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai filetto di trota, capperi, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Trota affumicata e insalata di patate novelle, Bucce di patate alla trota affumicata, e Torte di patate alla trota affumicata.
Istruzione
Lessare le patate in acqua salata per 15 minuti finché sono teneri. Nel frattempo, punta gli spinaci in un grande colino nel lavandino.
Scolate le patate sopra gli spinaci in modo che l'acqua di cottura lo appassisca, quindi riponete le patate nella padella. Schiacciare, mescolando la scorza di limone e il succo e un po ' di condimento, quindi piegare attraverso i fiocchi di trota, gli spinaci spremuti, i capperi e l'aneto.
Punta metà del pangrattato su un piatto grande, quindi punta il composto di patate su un altro piatto e forma in un grande disco. Capovolgere la torta di patate sulle briciole, premendo le briciole rimanenti sulla parte superiore.
Riscaldare la griglia e versare l'olio in una grande padella. Far scorrere con cautela la torta di patate nella padella, quindi cuocere per 5 minuti fino a quando il fondo è dorato. Ora griglia per 4-5 minuti fino a quando le briciole in cima sono dorate e la torta è calda.
Servire caldo con spicchi di limone, salsa tartare e un'insalata verde.