Trota affumicata di vite

Trota affumicata di vite
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Vite affumicato trota una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1315 calorie, 142g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $16.09 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le foglie di salvia, la trota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Tuffo alla trota affumicata, Trota affumicata, e Trota affumicata.

Istruzione

1
Riempi il tuo camino a carbone con bricchetti, imposta il camino sulla griglia della griglia inferiore e accendi o prepara un fuoco nel tuo fumatore. Per una griglia a gas, girare metà dei bruciatori a medio. Strofinare la trota dappertutto con l'olio di colza e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
TrotaTrota
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Quando i carboni sono pronti, scaricarli sul fondo della griglia e distribuirli uniformemente a metà. Spargere i trucioli di legno sui carboni ardenti o metterli in un contenitore di metallo vicino a un bruciatore su una griglia a gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Posizionare la trota sulla griglia della griglia sul lato a calore indiretto della griglia. Quando il fumo inizia a salire, chiudi il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Fumo la trota a 225° a 121° per 45 a 60 minuti o fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi quando testato con una forchetta nella parte più spessa e ha un aroma fumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Guarnire con foglie di rosmarino o salvia e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6
Legno suggerito: Vite o ontano
7
Estratto da 25 Essentials: Techniques for Smoking, di Ardie A. Davis, © 200
8
Fotografie © 2009 di Joyce Oudkerk Piscina. Usato con il permesso della Harvard Common Press.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute92
Rivista