Trota affumicata con panini al tè alla barbabietola
Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 51 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, rafano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quinoa, trota affumicata e insalata di barbabietole, Panini alla trota affumicata, e Trota affumicata e crescione tè panini per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina combinare crema di formaggio, panna acida e rafano.
Aggiungere trota e purea.
Disporre 12 fette di pane di fronte a voi.
Spalmare un po ' di purea di trota in uno strato sottile su ciascuno di essi.
Disporre un singolo strato di fette di barbabietola sopra la purea, sopra i bordi leggermente appesi.
Disporre le restanti 12 fette di pane in cima formando un panino. Lavorando 2 o 3 alla volta impilare i panini e utilizzare un coltello seghettato per tagliare le croste. Disporre su un piatto e servire. Può essere fatto fino a 3 ore prima. Conservare, coperto in un luogo fresco e asciutto.