Trota affumicata Brandade

Trota affumicata Brandade potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 282 calorie. Una miscela di erba cipollina, spicchi d'aglio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Trota affumicata Brandade, Brandade di sardine affumicate, e Ricetta affumicata di brandade di coregone per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere 1 tazza di olio e l'aglio a fuoco basso fino a quando l'aglio è pallido dorato e ammorbidito, circa 7 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'aglio in una ciotola e schiacciare con una forchetta.
Lasciare raffreddare leggermente l'olio, quindi aggiungere la panna.
In una casseruola, coprire le patate con acqua e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate le patate e passatele attraverso un ricer o un setaccio. In alternativa, montare le patate con un miscelatore elettrico.
Aggiungere il purè di aglio e la crema di aglio e olio. Mescolare la trota e condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 35
Stendere la brandade in una teglia da forno 1 1/2-quart poco profonda. Fai depressioni poco profonde nella brandade e spoon il restante 1/4 di tazza di olio nelle depressioni.
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con l'erba cipollina e servire caldo.
Servire con: Cracker all'aglio, focacce, grissini e patatine spesse.
Vino Raccomandazione: Stuckey: Il 1996 Domaine Ostertag Barriques Pinot Grigio da Alsazia ha le note affumicate che ci si desidera abbinare la trota. Ma è bilanciato dall'acidità, che resiste alla cremosità della brandade.Trifon: La rinfrescante acidità zingy del 1998 Alan Scott Riesling dalla Nuova Zelanda può tagliare proprio attraverso il ricco sapore fumoso del brandade.