Trota affumicata Brandade

Trota affumicata Brandade
Trota affumicata Brandade potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 282 calorie. Una miscela di erba cipollina, spicchi d'aglio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Trota affumicata Brandade, Brandade di sardine affumicate, e Ricetta affumicata di brandade di coregone per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, cuocere 1 tazza di olio e l'aglio a fuoco basso fino a quando l'aglio è pallido dorato e ammorbidito, circa 7 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'aglio in una ciotola e schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Lasciare raffreddare leggermente l'olio, quindi aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
In una casseruola, coprire le patate con acqua e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate le patate e passatele attraverso un ricer o un setaccio. In alternativa, montare le patate con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ricer Di PatateRicer Di Patate
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere il purè di aglio e la crema di aglio e olio. Mescolare la trota e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CremaCrema
TrotaTrota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Stendere la brandade in una teglia da forno 1 1/2-quart poco profonda. Fai depressioni poco profonde nella brandade e spoon il restante 1/4 di tazza di olio nelle depressioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere con l'erba cipollina e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
10
Servire con: Cracker all'aglio, focacce, grissini e patatine spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
CrackerCracker
GrissiniGrissini
AglioAglio
11
Vino Raccomandazione: Stuckey: Il 1996 Domaine Ostertag Barriques Pinot Grigio da Alsazia ha le note affumicate che ci si desidera abbinare la trota. Ma è bilanciato dall'acidità, che resiste alla cremosità della brandade.Trifon: La rinfrescante acidità zingy del 1998 Alan Scott Riesling dalla Nuova Zelanda può tagliare proprio attraverso il ricco sapore fumoso del brandade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
TrotaTrota
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista