Troppo fresco per la scuola zucca torta di spezie
Troppo fresco per la torta di spezie zucca scuola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 482 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cannella in polvere, zucca, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, Doppia torta di zucca al cioccolato con burro di spezie di zucca, e Spice fresco frusta biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una vaschetta a tubo scanalato (come un Bundt®).
Mettere la miscela di torta in una grande ciotola. Sbattere in zucca, 3/4 tazza di zucchero di canna, olio vegetale, cannella, pimento e noce moscata con un miscelatore elettrico fino a quando la miscela di torta è inumidita, circa 1 minuto. Sbattere le uova; continuare a battere la pastella per altri 2 minuti.
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Sciogliere il burro con 1/2 tazza di zucchero di canna in una casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto; mescolare in noci pecan. Spoon metà della miscela di noci pecan sulla pastella della torta.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a doratura leggermente ai bordi e uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 1 ora.
Raffreddare la torta in padella per 15-20 minuti, quindi invertire la torta sul piatto da portata. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di gocciolare la metà rimanente della pecan topping sopra la torta.