Tronchi di patate

Tronchi di patate
Hai bisogno di un contorno senza latticini? I tronchi di patate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate, albume d'uovo, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Tronchi di noci pecan, Tronchi di pizza, e Tronchi di moka per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mettere le patate in acqua e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scolare e schiacciare.
5
Mescolare il condimento all'italiana e il tuorlo d'uovo nel purè di patate. Lasciare raffreddare la miscela di patate per circa 10 minuti o fino a quando non può essere maneggiata in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Mettere la farina, l'albume e le briciole di pane secco in tre piccole ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Arrotolare la miscela di patate in tronchi o palline da 1 pollice. Coprire con la farina, immergere in albume e cappotto con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
8
Abbassare con cautela piccoli lotti delle patate rivestite nella friggitrice. Friggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista