Trixy Stix di Barbabietola

Trixy Stix di Barbabietola
Beet-Rose Trixy Stix potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di barbabietola, zucchero semolato, acqua di rose e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Torte al cioccolato con barbabietole candite e petali di rosa, Kix® su Stix, e Favoloso French Toast"Stix".

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo.Foderare una teglia con carta da forno e stendere la barbabietola grattugiata in uno strato sottile e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cuocere fino a secco al tatto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Posizionare la padella su una griglia e lasciare raffreddare le strisce di barbabietola a temperatura ambiente-saranno croccanti mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire le barbabietole in un macinino per caffè o spezie pulito e trasformarle in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Aggiungere lo zucchero e l'acqua di rose e il polso fino a quando combinati.Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare lo zucchero in polvere nel colino e setacciarlo nella ciotola, premendo contro la polvere con il dorso di un cucchiaio per forzarlo attraverso la rete. Restituire i pezzi più grandi rimasti nel filtro alla smerigliatrice e trasformarli in una polvere fine. Setacciare di nuovo e ripetere con la macinazione e setacciatura, se necessario, fino a quando tutta la miscela di zucchero viene elaborato (si può avere un paio di solidi a sinistra per essere scartato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Posizionare un foglio di carta su un piano di lavoro. Avere circa 20 (8 pollici) cannucce di carta e uno stuzzicadenti pronto. Fai un piccolo imbuto da un altro pezzo di carta. (Assicurarsi che la punta si inserisce nella fine delle cannucce. In alternativa, utilizzare una stella aperta n.16 o una punta rotonda n. 5. Piegare un'estremità di una cannuccia 1/4 di pollice. Montare il punto dell'imbuto o della punta delle tubazioni nell'estremità aperta della cannuccia. Tenendo l'imbuto o piping punta in posizione e lavorando sopra il foglio di carta, cucchiaio in circa 1 1/4 cucchiaini della miscela di zucchero. Utilizzare l'estremità appuntita dello stuzzicadenti per colpire la miscela di zucchero nella cannuccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
ImbutoImbuto
CannucceCannucce
8
Rimuovere l'imbuto o piping punta e piegare l'estremità aperta della paglia verso il basso 1/4 di pollice per chiudere. Ripetere con le cannucce rimanenti e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
CannucceCannucce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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