Trixy Stix di Barbabietola
Beet-Rose Trixy Stix potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di barbabietola, zucchero semolato, acqua di rose e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Torte al cioccolato con barbabietole candite e petali di rosa, Kix® su Stix, e Favoloso French Toast"Stix".
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo.Foderare una teglia con carta da forno e stendere la barbabietola grattugiata in uno strato sottile e uniforme.
Cuocere fino a secco al tatto, circa 1 ora.
Posizionare la padella su una griglia e lasciare raffreddare le strisce di barbabietola a temperatura ambiente-saranno croccanti mentre si raffreddano.
Trasferire le barbabietole in un macinino per caffè o spezie pulito e trasformarle in una polvere fine.
Aggiungere lo zucchero e l'acqua di rose e il polso fino a quando combinati.Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media.
Versare lo zucchero in polvere nel colino e setacciarlo nella ciotola, premendo contro la polvere con il dorso di un cucchiaio per forzarlo attraverso la rete. Restituire i pezzi più grandi rimasti nel filtro alla smerigliatrice e trasformarli in una polvere fine. Setacciare di nuovo e ripetere con la macinazione e setacciatura, se necessario, fino a quando tutta la miscela di zucchero viene elaborato (si può avere un paio di solidi a sinistra per essere scartato).
Posizionare un foglio di carta su un piano di lavoro. Avere circa 20 (8 pollici) cannucce di carta e uno stuzzicadenti pronto. Fai un piccolo imbuto da un altro pezzo di carta. (Assicurarsi che la punta si inserisce nella fine delle cannucce. In alternativa, utilizzare una stella aperta n.16 o una punta rotonda n. 5. Piegare un'estremità di una cannuccia 1/4 di pollice. Montare il punto dell'imbuto o della punta delle tubazioni nell'estremità aperta della cannuccia. Tenendo l'imbuto o piping punta in posizione e lavorando sopra il foglio di carta, cucchiaio in circa 1 1/4 cucchiaini della miscela di zucchero. Utilizzare l'estremità appuntita dello stuzzicadenti per colpire la miscela di zucchero nella cannuccia.
Rimuovere l'imbuto o piping punta e piegare l'estremità aperta della paglia verso il basso 1/4 di pollice per chiudere. Ripetere con le cannucce rimanenti e lo zucchero.