Triturati Tri-Tip per Tacos nel fornello lento

Triturati Tri-Tip per Tacos nel fornello lento
Tagliuzzato Tri-Tip per Tacos nel fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, pomodori in scatola, arrosto di manzo a tre punte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Piano cottura lento tagliuzzato Tacos di pollo, Tacos di manzo tagliuzzato a fornello lento, e Piano cottura lento tagliuzzato Tacos di pollo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute27
Rivista