Trito di agnello con spinaci (Keema Saag)

Trito di agnello con spinaci (Keema Saag)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il trito di agnello con spinaci (Keema Saag). Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, curcuma, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare palak saag o spinaci verdi, come fare palak saag, Keema di agnello con patate e piselli, e Saag Gosh (stufato di agnello indiano) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le spezie insieme e mettere da parte.A fuoco medio-alto, scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungendo la cipolla, lo zenzero,l'aglio e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Soffriggere fino al morbido.
3
Aggiungere la miscela di spezie alla miscela di cipolla, lasciando friggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, incorporando bene, e friggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere l'agnello macinato, mescolare bene con la miscela e lasciare cuocere a fondo. Scolare con cura il grasso.Ridurre il calore e aggiungere acqua e spinaci. Fate sobbollire per 30 minuti, facendo attenzione a non lasciare asciugare la miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Aggiungere yogurt, coriandolo, sale e succo di limone. Se si desidera più calore, aggiungere un pizzico di pepe di cayenna. Fate sobbollire per altri 10 minuti.Una volta cotto a fuoco lento, keema dovrebbe avere una consistenza simile alla pasta. Se la miscela è troppo bagnata, è sufficiente cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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