Trito di agnello con spinaci (Keema Saag)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il trito di agnello con spinaci (Keema Saag). Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, curcuma, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare palak saag o spinaci verdi, come fare palak saag, Keema di agnello con patate e piselli, e Saag Gosh (stufato di agnello indiano) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le spezie insieme e mettere da parte.A fuoco medio-alto, scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungendo la cipolla, lo zenzero,l'aglio e i peperoncini.
Soffriggere fino al morbido.
Aggiungere la miscela di spezie alla miscela di cipolla, lasciando friggere per 1 minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, incorporando bene, e friggere per 1 minuto.
Aggiungere l'agnello macinato, mescolare bene con la miscela e lasciare cuocere a fondo. Scolare con cura il grasso.Ridurre il calore e aggiungere acqua e spinaci. Fate sobbollire per 30 minuti, facendo attenzione a non lasciare asciugare la miscela di agnello.
Aggiungere yogurt, coriandolo, sale e succo di limone. Se si desidera più calore, aggiungere un pizzico di pepe di cayenna. Fate sobbollire per altri 10 minuti.Una volta cotto a fuoco lento, keema dovrebbe avere una consistenza simile alla pasta. Se la miscela è troppo bagnata, è sufficiente cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando ridotto.