Tritare l'insalata con mais, piselli e pancetta

Tritare l'insalata con mais, piselli e pancetta
Tritare l'insalata con mais, piselli a scatto e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.5 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai piselli a scatto di zucchero, parmigiano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tritare l'insalata con mais, piselli e pancetta, Capesante di baia con piselli a scatto e pancetta, e Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone.

Istruzione

1
Cuocere i piselli in acqua bollente per coprire per 1 o 2 minuti; immergersi immediatamente in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Cuocere il mais in acqua bollente 2 minuti; immergersi immediatamente in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scolare i piselli e il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Tritare la lattuga in piccoli pezzi; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere i piselli, mais, cetriolo, e il prossimo 6 ingredienti; condire con Vinaigrette senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere il formaggio, sale e pepe; toss delicatamente. Insalata di tumulo su un grande piatto e cospargere di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoInsalata
Rivista