Johnnycake (Cornbread) della bisnonna Steinbeck potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 422 calorie. Una miscela di olio di mais, bicarbonato di sodio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono Le torte di frittura della bisnonna di Michael, Bisnonna Perla Angelo cibo torta con pesche, e Bisnonna Perla Angelo cibo torta con pesche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno in vetro da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Setacciare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello, l'olio di mais e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Olio Di Mais
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non si mescolano.
4
Versare nella padella preparata e agitare delicatamente per livellarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito e la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
Servire caldo. Solo con il burro farà, è abbastanza dolce!
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.