Trippa alla Romana (Trippa Brasata con Pomodoro, Erbe aromatiche e Parmigiano)

Trippa alla Romana (Trippa Brasata con Pomodoro, Erbe aromatiche e Parmigiano)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Trippan alla Romana (Trippa brasato con pomodoro, erbe, e parmigiano) una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Una miscela di parmigiano-reggiano, cipolla, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Trippano alla romana, Trippa alla Romana Trippan alla Romana, e Trippa Finta in Salsa di Pomodoro: Trippa Fintan al Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola unire la trippa e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la trippa di 2 pollici. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la trippa è molto tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere più acqua se necessario per mantenere la trippa sommersa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare la trippa, riservando il liquido di cottura, e lasciar raffreddare. Tagliare la trippa in strisce da 1 pollice.
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita ma non rosolata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
9
Aggiungere i pomodori e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la trippa insieme a circa 1/2 tazza del liquido di cottura trippa. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando la salsa è leggermente ridotta e sapori si sposano, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare metà delle erbe in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Quando si è pronti a servire, dividere la trippa in modo uniforme tra 4-6 ciotole riscaldate e top con formaggio grattugiato e le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute33
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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