Trippa alla Romana (Trippa Brasata con Pomodoro, Erbe aromatiche e Parmigiano)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Trippan alla Romana (Trippa brasato con pomodoro, erbe, e parmigiano) una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Una miscela di parmigiano-reggiano, cipolla, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Trippano alla romana, Trippa alla Romana Trippan alla Romana, e Trippa Finta in Salsa di Pomodoro: Trippa Fintan al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola unire la trippa e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la trippa di 2 pollici. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la trippa è molto tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere più acqua se necessario per mantenere la trippa sommersa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare la trippa, riservando il liquido di cottura, e lasciar raffreddare. Tagliare la trippa in strisce da 1 pollice.
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita ma non rosolata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
9
Aggiungere i pomodori e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
10
Aggiungere la trippa insieme a circa 1/2 tazza del liquido di cottura trippa. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando la salsa è leggermente ridotta e sapori si sposano, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare metà delle erbe in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Quando si è pronti a servire, dividere la trippa in modo uniforme tra 4-6 ciotole riscaldate e top con formaggio grattugiato e le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita