Trippa alla Romana (Trippa Brasata con Pomodoro, Erbe aromatiche e Parmigiano)

Trippa alla Romana (Trippa Brasata con Pomodoro, Erbe aromatiche e Parmigiano)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Trippan alla Romana (Trippa brasato con pomodoro, erbe, e parmigiano) una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 230 calorie. Una miscela di parmigiano-reggiano, cipolla, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Trippano alla romana, Trippa alla Romana Trippan alla Romana, e Trippa Finta in Salsa di Pomodoro: Trippa Fintan al Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola unire la trippa e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la trippa di 2 pollici. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la trippa è molto tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere più acqua se necessario per mantenere la trippa sommersa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scolare la trippa, riservando il liquido di cottura, e lasciar raffreddare. Tagliare la trippa in strisce da 1 pollice.
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita ma non rosolata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
9
Aggiungere i pomodori e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10
Aggiungere la trippa insieme a circa 1/2 tazza del liquido di cottura trippa. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando la salsa è leggermente ridotta e sapori si sposano, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare metà delle erbe in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Quando si è pronti a servire, dividere la trippa in modo uniforme tra 4-6 ciotole riscaldate e top con formaggio grattugiato e le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute33
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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