Triplo Salmone alla griglia glassato agli agrumi

Triple Citrus glassato salmone alla griglia è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.51 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 36g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai burro, olio d'oliva, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia glassato agli agrumi, Salmone glassato agli agrumi, e Salmone glassato agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Glassa: Portare a ebollizione tutti gli ingredienti in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando per sciogliere le conserve e per evitare che il composto bruci. Ridurre il calore a fuoco lento e lasciare che la glassa ridurre fino sciropposo, circa 15 a 20 minuti. Regolare i condimenti con sale e pepe appena incrinato, a piacere.
Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare entrambi i lati dei filetti con olio d'oliva poco prima di grigliare, quindi condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare il salmone per circa 4 minuti per lato, spazzolando con la glassa durante gli ultimi minuti di cottura.
Trasferire il salmone nei piatti da portata e spennellarli con la glassa rimanente prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.