Triple Citrus glassato salmone alla griglia è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.51 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 36g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai burro, olio d'oliva, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia glassato agli agrumi, Salmone glassato agli agrumi, e Salmone glassato agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Glassa: Portare a ebollizione tutti gli ingredienti in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando per sciogliere le conserve e per evitare che il composto bruci. Ridurre il calore a fuoco lento e lasciare che la glassa ridurre fino sciropposo, circa 15 a 20 minuti. Regolare i condimenti con sale e pepe appena incrinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
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Spennellare entrambi i lati dei filetti con olio d'oliva poco prima di grigliare, quindi condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare il salmone per circa 4 minuti per lato, spazzolando con la glassa durante gli ultimi minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
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Trasferire il salmone nei piatti da portata e spennellarli con la glassa rimanente prima di servire.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.