Triplo panino con carne di maiale

Triplo panino con carne di maiale
Triple-Pork Club Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.65 per porzione. Una porzione contiene 1329 calorie, 54 g di proteine, e 98 g di grasso. Se hai pepe, aceto di sidro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Triplo panino con carne di maiale, Il MIGLIOR Triple Decker Club Sandwich, e Il triplo Chipotle Club Sandwich per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.Disporre i pezzi di pancetta in un unico strato su 2 teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cuocere per 10 minuti. Ruotare le pentole tra i rack del forno e continuare la cottura fino a quando la pancetta è croccante e marrone, circa 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Trasferire i pezzi di pancetta su un grande piatto foderato di carta assorbente, posizionando asciugamani di carta aggiuntivi tra ogni strato di pancetta. Versare con cura il grasso della pancetta dalle teglie in un misurino resistente al calore-è necessario 2/3 di tazza. (Se non hai abbastanza grasso di pancetta, aggiungi olio vegetale se necessario.) Scartare il grasso di pancetta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Lasciare raffreddare il grasso di pancetta misurato per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
5
Mettere i tuorli d'uovo, l'aceto e la senape in una ciotola media e frullare fino a quando combinati. Mentre sbattere costantemente, molto lentamente aggiungere il grasso pancetta o pancetta miscela di grasso–olio in un flusso sottile fino a quando è completamente incorporato e la miscela è addensato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere il sale e pepe e frusta per combinare; impostare aside.To montare: Aumentare la temperatura del forno alla griglia e mantenere un rack nel terzo superiore del forno.Dimezzare, core, e tagliare la mela in 1/8 pollici di spessore fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Mettere le fette in una ciotola media, condire con l'aceto, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Mettere 6 delle fette di pane in un unico strato su una teglia pulita. Tostare in forno, lanciando una volta, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Trasferire su un piano di lavoro e ripetere con le restanti fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
10
Spalmare 1 cucchiaio di maionese di pancetta su ogni fetta di pane. Equamente dividere tutte le fette di mela tra 4 delle fette di pane. Top le mele con il prosciutto e un'altra fetta di pane. Top con le fette di pancetta riservati e finire con le restanti 4 fette di pane, maionese-lato verso il basso. Tagliare ogni panino in quarti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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