Triplo panino con carne di maiale
Triple-Pork Club Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.65 per porzione. Una porzione contiene 1329 calorie, 54 g di proteine, e 98 g di grasso. Se hai pepe, aceto di sidro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Chow. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Triplo panino con carne di maiale, Il MIGLIOR Triple Decker Club Sandwich, e Il triplo Chipotle Club Sandwich per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.Disporre i pezzi di pancetta in un unico strato su 2 teglie bordate.
Cuocere per 10 minuti. Ruotare le pentole tra i rack del forno e continuare la cottura fino a quando la pancetta è croccante e marrone, circa 5 a 10 minuti in più.
Trasferire i pezzi di pancetta su un grande piatto foderato di carta assorbente, posizionando asciugamani di carta aggiuntivi tra ogni strato di pancetta. Versare con cura il grasso della pancetta dalle teglie in un misurino resistente al calore-è necessario 2/3 di tazza. (Se non hai abbastanza grasso di pancetta, aggiungi olio vegetale se necessario.) Scartare il grasso di pancetta in eccesso.
Lasciare raffreddare il grasso di pancetta misurato per 15 minuti.
Mettere i tuorli d'uovo, l'aceto e la senape in una ciotola media e frullare fino a quando combinati. Mentre sbattere costantemente, molto lentamente aggiungere il grasso pancetta o pancetta miscela di grasso–olio in un flusso sottile fino a quando è completamente incorporato e la miscela è addensato e cremoso.
Aggiungere il sale e pepe e frusta per combinare; impostare aside.To montare: Aumentare la temperatura del forno alla griglia e mantenere un rack nel terzo superiore del forno.Dimezzare, core, e tagliare la mela in 1/8 pollici di spessore fette.
Mettere le fette in una ciotola media, condire con l'aceto, e gettare a cappotto.
Mettere 6 delle fette di pane in un unico strato su una teglia pulita. Tostare in forno, lanciando una volta, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto per lato.
Trasferire su un piano di lavoro e ripetere con le restanti fette di pane.
Spalmare 1 cucchiaio di maionese di pancetta su ogni fetta di pane. Equamente dividere tutte le fette di mela tra 4 delle fette di pane. Top le mele con il prosciutto e un'altra fetta di pane. Top con le fette di pancetta riservati e finire con le restanti 4 fette di pane, maionese-lato verso il basso. Tagliare ogni panino in quarti e servire.